Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 250
масло растительное 25
чеснок 5
лук репчатый 50
помидоры.
Описание Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый чеснок, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, лавр, гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, помешивая. Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая, примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета, изюм замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав, ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 минут (Блюдо должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив блюдо половинками крутых яиц.

Похожие блюда

  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Похлебка чечевичная
    15 минут
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Печень куриная по-индонезийски (кухня: индонезийская)
    Не указано
    0
    0
  • Печень куриная по-индонезийски (индонезия)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 250, масло растительное 25, чеснок 5, лук репчатый 50, помидоры.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены