Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.
Описание Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с рисом.

Похожие блюда

  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежей кукурузы
    5 минут
    0
    0
  • Голуби с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Заправка горчичная с чесноком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены