Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Печень куриная 100
лук репчатый 80
перец сладкий 50
масло растительное 10
сливки 10
перец молотый черный
соль.
Описание Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с рисом.

Похожие блюда

  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из свежей кукурузы
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Голуби с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Заправка горчичная с чесноком
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены