Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень куриная 100
лук репчатый 80
перец сладкий 50
масло растительное 10
сливки 10
перец молотый черный
соль.
лук репчатый 80
перец сладкий 50
масло растительное 10
сливки 10
перец молотый черный
соль.
Описание Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
