Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.
Описание Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус: измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится. Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Суп хлебный по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0
  • Паштет по румынски
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята по-югославски
    15 минут
    0
    0
  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    4 минуты
    0
    0
  • Рыба в горшочке по-охридски
    Не указано
    0
    0
  • Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    5 минут
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Токана с телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены