Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Перец сладкий зеленый 100
брынза 50
яйцо 1 шт.
мука 5
молоко 10
жир свиной 10
лук репчатый 50
помидоры 80
сало (Шпик) 30
перец острый 10
сахар 3
перец молотый черный
соль.
брынза 50
яйцо 1 шт.
мука 5
молоко 10
жир свиной 10
лук репчатый 50
помидоры 80
сало (Шпик) 30
перец острый 10
сахар 3
перец молотый черный
соль.
Описание Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус: измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится. Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
