Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш из фасоли по-сербски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль.
Описание Фасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (Не давая развариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски мелко нарезают, добавляют фасоль (Без отвара), подготовленные специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Салат "буковина"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "окрошка"
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль запеченная
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп "минестрон"
    5 минут
    1
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Рецепт
    Грибы с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Лобио по-грузински с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Паштет "один к десяти"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены