Гуляш из фасоли по-сербски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Фасоль 60
лук репчатый 50
колбаски копченые 100
жир свиной 30
томат-пюре 10
перец маринованный 30
чеснок 3
перец молотый красный
майоран
тмин
соль.
лук репчатый 50
колбаски копченые 100
жир свиной 30
томат-пюре 10
перец маринованный 30
чеснок 3
перец молотый красный
майоран
тмин
соль.
Описание Фасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (Не давая развариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски мелко нарезают, добавляют фасоль (Без отвара), подготовленные специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш из фасоли по-сербски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




