Суп "Минестрон"
Добавлено: 10.09.2024 1
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Ветчина жирная 20
ветчина постная 20
лук репчатый 20
морковь 20
капуста белокочанная 30
картофель 30
помидоры свежие 50
горох 10
фасоль 25
чеснок 3
рис 10
сыр 20
базилик 2
лавр
соль.
ветчина постная 20
лук репчатый 20
морковь 20
капуста белокочанная 30
картофель 30
помидоры свежие 50
горох 10
фасоль 25
чеснок 3
рис 10
сыр 20
базилик 2
лавр
соль.
Описание Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины, постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (Без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.
Похожие блюда
Как приготовить Суп "Минестрон" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Ветчина жирная 20, ветчина постная 20, лук репчатый 20, морковь 20, капуста белокочанная 30, картофель 30, помидоры свежие 50, горох 10, фасоль 25, чеснок 3, рис 10, сыр 20, базилик 2, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



