Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп "Минестрон"

Добавлено: 10.09.2024
1
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Ветчина жирная 20, ветчина постная 20, лук репчатый 20, морковь 20, капуста белокочанная 30, картофель 30, помидоры свежие 50, горох 10, фасоль 25, чеснок 3, рис 10, сыр 20, базилик 2, лавр, соль.
Описание Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины, постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (Без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки. Отдельно подают тертый сыр.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Яичница-глазунья по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-египетски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Салат бакер
    Не указано
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат австралийский (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Эскалоп из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "софи"
    10 минут
    0
    0
  • Ветчина с хреном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены