Эскалоп из телятины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Телятина 160
ветчина 20
сухари 5
яйцо 1/2 шт.
масло сливочное 10
соль.
ветчина 20
сухари 5
яйцо 1/2 шт.
масло сливочное 10
соль.
Описание Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто- кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Эскалоп из телятины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

