Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца по-египетски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.
Описание Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассируют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус, полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Суп по-нормандски
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
    Не указано
    0
    0
  • Яглы шуле (каша рисовая с растительным маслом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Тукмач с птицей
    5 минут
    0
    0
  • Суп из рыбы по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Тухум-барак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу овощное "карри"
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены