Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рис 60
масло хлопковое 15
лук 25
перец
соль.
масло хлопковое 15
лук 25
перец
соль.
Описание Половину нормы репчатого лука обжаривают в сотейнике на растительном масле до коричневого цвета, после чего лук удаляют, кладут оставшийся лук и жарят его до розового цвета. Затем добавляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полувязкую кашу.
Похожие блюда
Как приготовить Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz