Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.
Описание Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока. Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло, нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.

Похожие блюда

  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-татарски
    Не указано
    0
    0
  • Зеленый лук с яйцом (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-африкански (судан)
    3 минуты
    0
    0
  • Чорба из стручковой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Горошек зеленый по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык отварной
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Окрошка мясная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Карась тушеный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены