Чорба из стручковой фасоли
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Фасоль стручковая 100
масло растительное 10
лук зеленый 10
мука 5
перец молотый красный 0
2
зелень петрушки и укропа 5
уксус 3
чеснок 2
вода 300
соль.
масло растительное 10
лук зеленый 10
мука 5
перец молотый красный 0
2
зелень петрушки и укропа 5
уксус 3
чеснок 2
вода 300
соль.
Описание Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба из стручковой фасоли пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, мука 5, перец молотый красный 0,2, зелень петрушки и укропа 5, уксус 3, чеснок 2, вода 300, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


