Горох колодкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Горох 80
морковь 10
репа 10
лук 10
уксус 5
масло растительное 10
лук зеленый
гарнир 30
перец
соль.
морковь 10
репа 10
лук 10
уксус 5
масло растительное 10
лук зеленый
гарнир 30
перец
соль.
Описание Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают, протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце. При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и овощной гарнир, политый маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Горох колодкой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz