Суп гороховый по-монгольски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Бульон мясной 250
горох 60
сок томатный 50
масло сливочное 5
лук репчатый 20
сметана 15
перец
соль.
горох 60
сок томатный 50
масло сливочное 5
лук репчатый 20
сметана 15
перец
соль.
Описание Мелко шинкованный лук пассируют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Суп гороховый по-монгольски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
