Угро "Таджикистан"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для фрикаделек: баранина 120
лук репчатый 10
яйцо 1/6 шт.
вода 8
соль
специи
для лапши: мука пшеничная 30
яйцо 1/6 шт.
вода 65
картофель 100
горох 25
лук репчатый 40
жир бараний или комбижир 10
алыча 10
катык 30
кинза 10
специи
соль.
лук репчатый 10
яйцо 1/6 шт.
вода 8
соль
специи
для лапши: мука пшеничная 30
яйцо 1/6 шт.
вода 65
картофель 100
горох 25
лук репчатый 40
жир бараний или комбижир 10
алыча 10
катык 30
кинза 10
специи
соль.
Описание В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассированный лук, соль, перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными фрикадельками, заправив катыком и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Угро "Таджикистан" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи, для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир бараний или комбижир 10, алыча 10, катык 30, кинза 10, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

