Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Угро "Таджикистан"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи, для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир бараний или комбижир 10, алыча 10, катык 30, кинза 10, специи, соль.
Описание В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассированный лук, соль, перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными фрикадельками, заправив катыком и зеленью.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Вареники литовские
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Брндзи шорва (суп рисовый)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены