Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Угро "Таджикистан"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Для фрикаделек: баранина 120
лук репчатый 10
яйцо 1/6 шт.
вода 8
соль
специи
для лапши: мука пшеничная 30
яйцо 1/6 шт.
вода 65
картофель 100
горох 25
лук репчатый 40
жир бараний или комбижир 10
алыча 10
катык 30
кинза 10
специи
соль.
Описание В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассированный лук, соль, перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными фрикадельками, заправив катыком и зеленью.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Манчи (вареники)
    Не указано
    0
    0
  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Вареники литовские
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Брндзи шорва (суп рисовый)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Угро "Таджикистан" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи, для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир бараний или комбижир 10, алыча 10, катык 30, кинза 10, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены