Суп из баранины по-турецки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 100
морковь 20
петрушка 20
сельдерей (Корень) 10
лук репчатый 15
рис 20
яйцо 1/2 шт. (Желток)
йогурт 30
лимон 1/5 шт.
соль.
морковь 20
петрушка 20
сельдерей (Корень) 10
лук репчатый 15
рис 20
яйцо 1/2 шт. (Желток)
йогурт 30
лимон 1/5 шт.
соль.
Описание Мясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят до готовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединяют с супом.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из баранины по-турецки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 100, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 15, рис 20, яйцо 1/2 шт. (Желток), йогурт 30, лимон 1/5 шт., соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


