Суп-пюре из овсяных хлопьев
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Хлопья овсяные 40
бульон 250
молоко 60
сливки 20
яйцо (Желток) 1/2 шт.
масло сливочное 10
хлеб 30.
бульон 250
молоко 60
сливки 20
яйцо (Желток) 1/2 шт.
масло сливочное 10
хлеб 30.
Описание Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15-20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичными желтками, сливочным маслом. Отдельно подают гренки.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-пюре из овсяных хлопьев пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

