Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кости 100
баранина 75
рис 20
комбижир животный 10
горох 20
морковь 25
яйцо 1/4 шт.
картофель 50
помидоры 40 или томат- пюре 10
лук репчатый 25
перец
соль.
баранина 75
рис 20
комбижир животный 10
горох 20
морковь 25
яйцо 1/4 шт.
картофель 50
помидоры 40 или томат- пюре 10
лук репчатый 25
перец
соль.
Описание Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полуготовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца, из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат- пюре, гороховый отвар и варят до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кости 100, баранина 75, рис 20, комбижир животный 10, горох 20, морковь 25, яйцо 1/4 шт., картофель 50, помидоры 40 или томат- пюре 10, лук репчатый 25, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



