Бозбаш ереванский (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Баранина 80
масло топленое 10
лук репчатый 15
горох лущеный 30
картофель 75
яблоки 20
чернослив 10
томат-пюре 10
перец стручковый красный
соль.
масло топленое 10
лук репчатый 15
горох лущеный 30
картофель 75
яблоки 20
чернослив 10
томат-пюре 10
перец стручковый красный
соль.
Описание На мясном бульоне варят гороховый суп, за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины.
Похожие блюда
Как приготовить Бозбаш ереванский (Суп) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz