Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бозбаш ереванский (Суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль.
Описание На мясном бульоне варят гороховый суп, за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины.

Похожие блюда

  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Черонослив с беконом
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Горох колодкой
    Не указано
    0
    0
  • Телятина тушеная по-ирландски
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Лодочки из бананов (гавайские острова)
    5 минут
    0
    0
  • Галушки из мамалыги
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены