Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 200
крахмал 20
яйцо 1/4 шт.
сало свиное 30
соус соевый 5
водка 10
лук репчатый 10
лук зеленый 10
имбирь 10
сахар 20
уксус 10
бульон 20
соль.
крахмал 20
яйцо 1/4 шт.
сало свиное 30
соус соевый 5
водка 10
лук репчатый 10
лук зеленый 10
имбирь 10
сахар 20
уксус 10
бульон 20
соль.
Описание Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, жареная в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz