Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Рыба 200
крахмал 20
яйцо 1/4 шт.
сало свиное 30
соус соевый 5
водка 10
лук репчатый 10
лук зеленый 10
имбирь 10
сахар 20
уксус 10
бульон 20
соль.
Описание Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.

Похожие блюда

  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Cудак по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Пеламида по-норвежски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Угорь по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба жареная с тельным
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина по-рыбачьи
    30 минут
    0
    0
  • Завиванец из судака
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Рыба, жареная в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены