Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.
Описание Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало.

Похожие блюда

  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Cудак по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Пеламида по-норвежски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Угорь по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба жареная с тельным
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина по-рыбачьи
    30 минут
    0
    0
  • Завиванец из судака
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены