Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетрина по-рыбачьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5, соль.
Описание Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы, все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Треска "мистраль"
    Не указано
    0
    0
  • Усач, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Плакие из карпа (тушеный карп)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из карпа (тушеный карп)
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-дамасски
    Не указано
    0
    0
  • Филе свиное фаршированное
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены