Осетрина по-рыбачьи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Рыба 200
лук репчатый 50
масло растительное 10
мука 5
помидоры 40
грибы 50
чеснок 2
зелень петрушки 5
лавр
перец душистый черный горошком 0
5
соль.
лук репчатый 50
масло растительное 10
мука 5
помидоры 40
грибы 50
чеснок 2
зелень петрушки 5
лавр
перец душистый черный горошком 0
5
соль.
Описание Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы, все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Осетрина по-рыбачьи пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


