Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перкельт из карпа (Тушеный карп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.
Описание Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.

Похожие блюда

  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Карп с мёдом.
    Не указано
    0
    0
  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0
  • Карп с белыми грибами
    20 минут
    0
    0
  • Варёный карп с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Карп в пиве
    6 минут
    0
    0
  • Карп по-еврейски
    30 минут
    0
    0
  • Перкельт из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Карп, запеченный целиком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены