Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Карп 200
лук репчатый 80
перец красный 5
жир 10
помидоры 50 или томат-пюре 20
перец зеленый 30
соль.
лук репчатый 80
перец красный 5
жир 10
помидоры 50 или томат-пюре 20
перец зеленый 30
соль.
Описание Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.
Похожие блюда
Как приготовить Перкельт из карпа (Тушеный карп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
