Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп по-австрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г перца красного сладкого, 50 г томат - пюре, 200 г сливок, перец молотый, соль.
Описание Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1 - 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.

Похожие блюда

  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Далматский рыбный гуляш
    3 минуты
    0
    0
  • Рыбная поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное полено
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная по-волжски
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Карась с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены