Рыбная поджарка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыба 1 кг
масло растительное 1/2 стакана
мука 1/2 стакана
луковица 3-4
картофель
жаренный для гарнира
соль по вкусу
зелень петрушки.
масло растительное 1/2 стакана
мука 1/2 стакана
луковица 3-4
картофель
жаренный для гарнира
соль по вкусу
зелень петрушки.
Описание Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на раскаленной сковороде. Лук мелко нашинковать и обжа- рить на масле до образования золотистого цвета. Жареную рыбу выложить на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. Рядом выложить жареный картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбная поджарка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыба 1 кг, масло растительное 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, луковица 3-4, картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz