Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, жаренная в сухарях

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) 1/4 стакана молока, 1 лимон, 0,5 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки и 100 г жира для жарения.
Описание Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу

Похожие блюда

  • Рыба жареная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Карп жареный, со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Рыбная поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Лососина, жаренная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное полено
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная с клюквой
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, запеченная цельным куском
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены