Рыба маринованная - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Карп (или другая рыба)-1
250кг
растительное масло - 200 мл
мука - 2 столовые ложки
томатный сок - 250 мл
1/2 лаврового листа
перец горошком (по вкусу)
лимон - 100 г
репчатый лук - 100 г
коренья (морковь
сельдерей
петрушка
пастернак) - 200 г
винный уксус и соль по вкусу.
250кг
растительное масло - 200 мл
мука - 2 столовые ложки
томатный сок - 250 мл
1/2 лаврового листа
перец горошком (по вкусу)
лимон - 100 г
репчатый лук - 100 г
коренья (морковь
сельдерей
петрушка
пастернак) - 200 г
винный уксус и соль по вкусу.
Описание Очистить рыбу и тщательно вымыть в холодной воде, нарезать на порции, посолить и оставить на 10-15 минут. Обсохшие куски рыбы обвалять в муке и зажарить в растительном масле. Переложить рыбу в сотейник, а в жире, оставшемся после жаренья рыбы, спассеровать нарезанные ломтиками коренья и лук, добавить томатный сок и уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности всех овощей, после чего протереть их через сито на рыбу и поставить сотейник в духовку на 20 минут. Подавать рыбу на стол в холодном виде, выложив ее на блюдо и украсив ломтиками лимона.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба маринованная - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Карп (или другая рыба)-1,250кг, растительное масло - 200 мл, мука - 2 столовые ложки, томатный сок - 250 мл, 1/2 лаврового листа, перец горошком (по вкусу), лимон - 100 г, репчатый лук - 100 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200 г, винный уксус и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz