Карп по-рыбацки - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Карп-1
250кг
чеснок-10 зубков
перец молотый-1 г
растительное масло - 100 мл
1 стручок сладкого перца
томатный сок - 250 мл
белое вино - 100 мл
свежие помидоры - 5 штук
чабер - 2 г
зелень петрушки
соль по вкусу.
250кг
чеснок-10 зубков
перец молотый-1 г
растительное масло - 100 мл
1 стручок сладкого перца
томатный сок - 250 мл
белое вино - 100 мл
свежие помидоры - 5 штук
чабер - 2 г
зелень петрушки
соль по вкусу.
Описание Уложить в посуду очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу, положить толченый чеснок и мелко нарезанный стручок сладкого перца, посыпать молотым перцем, чабером и солью, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут, после чего влить томатный сок и вино, положить на каждый кусок рыбы ломтик помидора & подержать опять в духовке еще 5-10 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить протертым через сито соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Карп по-рыбацки - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Карп-1,250кг, чеснок-10 зубков, перец молотый-1 г, растительное масло - 100 мл, 1 стручок сладкого перца, томатный сок - 250 мл, белое вино - 100 мл, свежие помидоры - 5 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz