Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп по-рыбацки - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Карп-1,250кг, чеснок-10 зубков, перец молотый-1 г, растительное масло - 100 мл, 1 стручок сладкого перца, томатный сок - 250 мл, белое вино - 100 мл, свежие помидоры - 5 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание Уложить в посуду очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу, положить толченый чеснок и мелко нарезанный стручок сладкого перца, посыпать молотым перцем, чабером и солью, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут, после чего влить томатный сок и вино, положить на каждый кусок рыбы ломтик помидора & подержать опять в духовке еще 5-10 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить протертым через сито соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)
    10 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Кефаль с лимонным соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены