Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Филе рыбное в брикете 1 кг
шампиньоны замороженные 2 пакета
лук репчатый 2 шт.
перец черный горошек 15 горошин
приправа (вегета) cыр Эдамский
подсушенный бекон 200 г
кефир примерно 100 мл
сметана
майонез - по вкусу.
шампиньоны замороженные 2 пакета
лук репчатый 2 шт.
перец черный горошек 15 горошин
приправа (вегета) cыр Эдамский
подсушенный бекон 200 г
кефир примерно 100 мл
сметана
майонез - по вкусу.
Описание Соус: В толстостенную сотейницу налить растительного масла примерно на 1.5 см от донышка, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, промытые шампиньоны, приправу (вегета) (по вкусу), потушить сначала на быстром огне, затем (когда жидкость выпарится) огонь привернуть и добавить кефир, потушить еще 10 минут на среднем огне. Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое/стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равно мерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь. 20 минут в микроволновой печи, затем 10 минут микроволновая печь + гриль, вынуть, посыпать тертым сыром (перед подачей на стол), снова микроволновая печь на 5 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Филе рыбное в брикете 1 кг, шампиньоны замороженные 2 пакета, лук репчатый 2 шт., перец черный горошек 15 горошин, приправа (вегета) cыр Эдамский, подсушенный бекон 200 г, кефир примерно 100 мл, сметана, майонез - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz