Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина "Морская"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты телятина - 0,7 кг. креветки - 0,5 кг. перец болгарский (лучше красного цвета) - 2 шт. морковь - 2 шт. (средние) лапша (лучше длинная и широкая) - 300 г. масло сливочное - 70 г. соевый соус перец красный молотый
Описание Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут. Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. После чего тут же подавать на стол.

Похожие блюда

  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Рагу из рыбы с ананасом
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из сыра
    5 минут
    0
    0
  • Закуска из рыбы с грибами (кухня: украинская)
    20 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык (а"ля рекорд-сервис)
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Мясные рулетики в красном вине
    15 минут
    0
    0
  • Индейка, тушеная с овощами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены