Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Рыба - 1 кг
картофель - 1 кг
грибы
сушеные - 50 г
лук репчатый - 2 головки
маслины - 10-15 шт.
отвар грибной - 3/4 стакана
соль
перец по вкусу.
картофель - 1 кг
грибы
сушеные - 50 г
лук репчатый - 2 головки
маслины - 10-15 шт.
отвар грибной - 3/4 стакана
соль
перец по вкусу.
Описание Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, потушить на легком огне, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15 - 20 минут. Подать горячей.
Похожие блюда
Как приготовить Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 1 кг, картофель - 1 кг, грибы, сушеные - 50 г, лук репчатый - 2 головки, маслины - 10-15 шт., отвар грибной - 3/4 стакана, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz