Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот по-тимишоарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Антрекот - 1,250 кг, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 200 г, тмин - 5 г, копченое сало - 75 г, картофель - 1 кг, мяс- ной бульон или вода - 1 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Описание Нашпиговать антрекот кусочками сала и обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле. Положить в мясо нарезанный ломтиками лук и продолжать жарить на слабом огне в течение 30 минут, после чего залить мясным бульо- ном или теплой водой, добавить красный молотый перец, соль, черный молотый перец и варить 30 минут, затем посыпать тмином и варить еще 20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Антрекот нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом и подавать с гарниром из вареного картофе- ля.

Похожие блюда

  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот со спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены