Котлеты натуральные по-секуйски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г
репчатый лук - 2 головки
свиной жир - 100 г
квашеная капуста - 1 кг
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
сметана - 5 столовых ложек
мука - 1 столовая ложка
бело вино - 1/2 стакана
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 2 головки
свиной жир - 100 г
квашеная капуста - 1 кг
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
сметана - 5 столовых ложек
мука - 1 столовая ложка
бело вино - 1/2 стакана
соль и перец по вкусу.
Описание Котлеты посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассировать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый пе- рец и влить разбавленный теплой водой капустный рассол. Положить нашинкованную капусту, все перемешать и варить 30 минут, после чего положить обжаренное мясо и варить еще 30 минут. Выложить капусту на блюдо, на нее - котлеты, и подавать, полив сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты натуральные по-секуйски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, репчатый лук - 2 головки, свиной жир - 100 г, квашеная капуста - 1 кг, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, бело вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz