Котлеты натуральные по-гайдуцки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г
растительное мас - ло - 100 мл
квашеная капуста - 1 кочан
копченая корейка - 125 г
рис - 100 г
сметана - 200 мл
бульон из костей - 1л
перец и соль по вкусу.
растительное мас - ло - 100 мл
квашеная капуста - 1 кочан
копченая корейка - 125 г
рис - 100 г
сметана - 200 мл
бульон из костей - 1л
перец и соль по вкусу.
Описание Котлеты посолить и обжарить с обеих сторон в нагретом масле. Мя - со вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту. Вымытый рис ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту, залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая. Корейку нарезать ломтиками, слегка обжарить и выложить на мясо. Подавать на стол, уложив на блюдо котлеты с корейкой, а на гар- нир - готовую капусту с рисом и сметаной. Мясо можно зажарить целым куском в духовке и нарезать на порции перед подачей на стол.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты натуральные по-гайдуцки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное мас - ло - 100 мл, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 125 г, рис - 100 г, сметана - 200 мл, бульон из костей - 1л, перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz