Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филей оленя по рецепту из бая маре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты Филей спинной части - 1 кг, соленое сало - 250 г, красная капуста - 1 кг, картофель - 300 г, мука - 50 г, жир - 100 г, яблоки - 3 штуки, копченая корейка - 80 г, вино - 1 стакан, сметана - 100 мл, бульон из костей или вода - 400 мл, уксус - 1 столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, УЛОЖИТЬ в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут. Готовое мясо вынуть, а в оставшийся соус влить бульон, смешанное с мукой вино, посолить, поперчить, прокипятить 20 минут, процедить и добавить сметану. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, полить уксусом и спассеровать в жире с мелко нарезанными луком, корейкой и яблоками. Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Мясо нарезать ломтиками (удалив нитки), уложить на блюдо, полив соусом, и гарнировать картофелем и красной капустой с яблоками и корейкой.

Похожие блюда

  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот с зеленым салатом
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-гайдуцки
    Не указано
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены