Филей оленя по рецепту из бая маре
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
Филей спинной части - 1 кг
соленое сало - 250 г
красная капуста - 1 кг
картофель - 300 г
мука - 50 г
жир - 100 г
яблоки - 3 штуки
копченая корейка - 80 г
вино - 1 стакан
сметана - 100 мл
бульон из костей или вода - 400 мл
уксус - 1 столовая ложка
репчатый лук - 1 головка
соль и перец по вкусу.
соленое сало - 250 г
красная капуста - 1 кг
картофель - 300 г
мука - 50 г
жир - 100 г
яблоки - 3 штуки
копченая корейка - 80 г
вино - 1 стакан
сметана - 100 мл
бульон из костей или вода - 400 мл
уксус - 1 столовая ложка
репчатый лук - 1 головка
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, УЛОЖИТЬ в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут. Готовое мясо вынуть, а в оставшийся соус влить бульон, смешанное с мукой вино, посолить, поперчить, прокипятить 20 минут, процедить и добавить сметану. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, полить уксусом и спассеровать в жире с мелко нарезанными луком, корейкой и яблоками. Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Мясо нарезать ломтиками (удалив нитки), уложить на блюдо, полив соусом, и гарнировать картофелем и красной капустой с яблоками и корейкой.
Похожие блюда
Как приготовить Филей оленя по рецепту из бая маре пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся Филей спинной части - 1 кг, соленое сало - 250 г, красная капуста - 1 кг, картофель - 300 г, мука - 50 г, жир - 100 г, яблоки - 3 штуки, копченая корейка - 80 г, вино - 1 стакан, сметана - 100 мл, бульон из костей или вода - 400 мл, уксус - 1 столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
