Щи суточные со свининой (0,5 л)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста квашеная 125 г. морковь 20 г
петрушка 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 25 г
мука 5 г
маргарин столовый 15 г
сметана 25 г
зелень 5 г. лавровый лист
чеснок
соль
перец по вкусу.
петрушка 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 25 г
мука 5 г
маргарин столовый 15 г
сметана 25 г
зелень 5 г. лавровый лист
чеснок
соль
перец по вкусу.
Описание Бульон варить из жирного мяса с добавлением ветчинных костей, предварительно отделив от них мясо. Капусту квашеную мелко порубить, добавить маргарин, томат и тушить 1-2 часа в отдельной посуде. Положить капусту в кипящий бульон вместе с кусками грудинки. Варить еще около часа. За 20-30 минут до готовности добавить в щи пассерованные овощи, лавровый лист, белый соус (из пассерованной муки и бульоны) соль. В тарелку положить рубленый чеснок, кусочек мяса, залить щами, добавить сметану и посыпать измельченной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Щи суточные со свининой (0,5 л) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста квашеная 125 г. морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 25 г, мука 5 г, маргарин столовый 15 г, сметана 25 г, зелень 5 г. лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz