Щи по-уральски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Крупа-20 г
жиры-10 г
лук-20 г
морковь - 20 г
капуста свежая - 200 г
томат-20 г
сметана-10 г
чеснок
соль по вкусу.
жиры-10 г
лук-20 г
морковь - 20 г
капуста свежая - 200 г
томат-20 г
сметана-10 г
чеснок
соль по вкусу.
Описание Коренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира. Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую капусту следует отпарить, то есть погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20-30 минут, коренья добавить за 10-15 минут до окончания варки. Подавать со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Щи по-уральски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Крупа-20 г, жиры-10 г, лук-20 г, морковь - 20 г, капуста свежая - 200 г, томат-20 г, сметана-10 г, чеснок, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz