Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
200 г капусты
30 г моркови
30 г лука
60 г перца
20 г соли
70 г 6%-ного уксуса
80 г масла
10 г зелени
30 г белых кореньев.
30 г моркови
30 г лука
60 г перца
20 г соли
70 г 6%-ного уксуса
80 г масла
10 г зелени
30 г белых кореньев.
Описание Капусту мелко нашинковать, очищенный перец нарезать кружками 0.5 см, морковь режут в форме лапши, лук режут кружочками 0.5 см, зелень (петрушка, сельдерей, укроп и кинза) мелко рубят, белые коренья (петрушки, сельдерея, пастернака) натирают на мелкой терке. Подготовленные овощи тщательно перемешивают. На дно банки 0.5 л наливают 2 столовые ложки подсолнечного масла, по 1 чайной ложке соли и сахара, 2 столовые ложки уксуса, 2-3 зерна горького и душистого перца. Плотно наполняют банку овощной смесью и стерилизуют при кипении воды банки 0.5 л - 45 минут, 1 л - 65 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся 200 г капусты, 30 г моркови, 30 г лука, 60 г перца, 20 г соли, 70 г 6%-ного уксуса, 80 г масла, 10 г зелени, 30 г белых кореньев.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz








