Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны печеные (заготовка на икру)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баклажаны на икру можно приготовить также с добавлением свежих красных томатов и печеного перца. На дно банки 0.5 л кладут один сырой томат средней величины, разрезанный на 4-6 частей, а поверх печеных баклажанов 4-5 шт. печеных перцев.
Описание Испечь баклажаны, очистить кожицу, удалить плодоножки и горячими уложить в банки 0.5 л на 1 см ниже верха горлышка, добавляя в каждую банку 0.5 л 10 г соли и 1.5 ст. ложки 5%-ного уксуса. Установить в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и стерилизовать банки 0.5 л - 60-70 минут, 3 л - 70-75 минут. При добавлении резаных томатов уксус в заготовку не добавляется.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Баклажаны вареные (заготовка на икру)
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
    60 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы резанные консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Физалис маринованный
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спаржевая фасоль натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Щавель консервированный
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены