Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления60 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На 1 кг подготовленных кабачков - томатов - 600 г, моркови - 300 г, белых кореньев(петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 г, раст. масла - 150 г (100 г для обжарки кабачков и 50 г для тушения), зелень петрушки - 10 г, соль - 34 г (10 г для посыпки кабачков и 24 г для соуса), сахар - 24 г, уксус - 50 г, душистый перец - 0.5 г, лавровый лист - 2 шт.
Описание Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем рецепте (кабачки, фаршированные рисом.). Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в раст. масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают горячим соусом и стерилизуют банки 0.5 л - 60 минут, 1 л - 70 минут.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные рисом
    15 минут
    0
    0
  • Икра из кабачков - 2
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Плов с кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ассорти (без стерилизации)
    4 минуты
    0
    0
  • Кабачки жареные со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с урдой
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "юрча"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены