Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Икра из кабачков - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу.
Описание Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле и пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовно- сти. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол - литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут.

Похожие блюда

  • Компот из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Сок сливовый с мякотью
    10 минут
    0
    0
  • Фаршированный перец (вариант 2)
    15 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Компот из облепихи
    12 минут
    0
    0
  • Паприкаш
    3 минуты
    0
    0
  • Томатный сок
    15 минут
    0
    0
  • Смородина - первый способ
    8 минут
    0
    0
  • Облепиха, протертая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены