Икра из кабачков - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови
10 г корня петрушки
50 г лука
100 г томата-пюре
5 г зелени
соль
сахар
перец по вкусу.
10 г корня петрушки
50 г лука
100 г томата-пюре
5 г зелени
соль
сахар
перец по вкусу.
Описание Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле и пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовно- сти. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол - литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Икра из кабачков - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz