Яхния из кабачков
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кабачки 200
лук репчатый 50
чеснок 5
масло оливковое 20
мука 10
уксус 5
зелень петрушки 10
соль.
лук репчатый 50
чеснок 5
масло оливковое 20
мука 10
уксус 5
зелень петрушки 10
соль.
Описание Молодые кабачки очищают, нарезают брусочками, обжаривают в оливковом масле и вынимают. В том же жире пассируют мелко нарезанный репчатый лук, добавляют к нему обжаренные кабачки, рубленый чеснок, вливают воду и тушат до готовности. Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, муку, разведенную уксусом, соль и варят яхнию на слабом огне, пока вода не выпарится.
Похожие блюда
Как приготовить Яхния из кабачков пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кабачки 200, лук репчатый 50, чеснок 5, масло оливковое 20, мука 10, уксус 5, зелень петрушки 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

