Салат "Гватемала" (гватемала)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Лук репчатый 100
чеснок 5
помидоры 80
кабачки 80
перец острый 20
маслины 10
сардины консервированные 80
масло оливковое 50
лимон 1/4 шт.
уксус 5
яйцо 1 шт.
перец молотый черный и красный
соль.
чеснок 5
помидоры 80
кабачки 80
перец острый 20
маслины 10
сардины консервированные 80
масло оливковое 50
лимон 1/4 шт.
уксус 5
яйцо 1 шт.
перец молотый черный и красный
соль.
Описание Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают, салат украшают дольками сваренных вкрутую яиц.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Гватемала" (гватемала) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


