Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ножки телячьи по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль.
Описание Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.

Похожие блюда

  • Тартины с телячьими мозгами
    10 минут
    0
    0
  • Ломтики почек и сердца на шампуре
    30 минут
    0
    0
  • Студень телячий
    Не указано
    0
    0
  • Сметанный соус с паприкой
    5 минут
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг из телячьих мозгов
    30 минут
    0
    0
  • Закуска мясная сборная
    Не указано
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Соус "аврора"
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены