Ножки телячьи по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ножки телячьи 2 шт.
лук репчатый 80
картофель 100
помидоры 50
перец красный 5
соль.
лук репчатый 80
картофель 100
помидоры 50
перец красный 5
соль.
Описание Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.
Похожие блюда
Как приготовить Ножки телячьи по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
