Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ломтики почек и сердца на шампуре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды, плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу. На гарнир - пряный соус. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного масла.

Похожие блюда

  • Куриные оборочка с овощным гарниром
    Не указано
    0
    0
  • Голуби по - монастырски
    Не указано
    0
    0
  • Закуска "хуторянка"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны в томатном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Торт "маргарита"
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "еврейский"
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты из мидий
    Не указано
    0
    0
  • Лук-порей тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Селедка с майнезом
    Не указано
    1
    0
  • Еврейское пирожное
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены