Куриные оборочка с овощным гарниром
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Продукты: 3-4 окорочка 300 г моркови 150 г репы 300 г Цветной капусты 250 г лука - саженца Репу и морковь нарезать мелкими кубиками и припустить до готовности в небольшом количестве воды с кусочком масла. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, разделить на соцветия и обжарить на растительном масле, слегка обсыпав мукой. Мелкие целые головки лука-саженца очистить и обжарить в сильно разогретом растительном масле, хорошо подрумянив. Подготовленные куриные окорочка обжарить или протушить по одному из предложенных выше рецептов, уложить на блюдо и гарнировать приготовленными овощами, не смешивая их вместе. К блюду подать свежую зелень веточками или рубленую.