Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из курицы.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Выпотрошить 3 фунта (1,2 кг) курицы, прибавить 1 фунт телячьих костей, посолить, варить до полуготовности. Вынуть, облить бульоном, положить в другую кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне (Вся варка - 1,5-2 часа). За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом. На суп идёт: 3/4 фунта (400 г) кореньев.

Похожие блюда

  • Суп с капустой - потофе.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон красный и желтый.
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы - консоме.
    Не указано
    0
    0
  • Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из индейки.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон жёлтый "консоме". готовится так же, как и бульон
    Не указано
    0
    0
  • Щи из кислой капусты.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог анке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены