Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с капустой - Потофе.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3). Взять капусту, 1 час вымочить в холодной воде, вскипятить и разобрать по листам. Отжать их в салфетке, свернуть в виде яйца каждый лист (2-3 шт. на человека). Залить капустные шарики бульоном, варить до готовности. Морковь, петрушку, порей, лук, сельдерей, редьку (Нарезать в виде долек чеснока) вскипятить и налить бульоном. В суповую миску порезать мясо, укроп и петрушку, долить бульон, подавать на стол. На суп берут: 2-4 фунта говядины, 3/4 фунта кореньев, 1 луковицу, пучок зелени, 1,5 фунта (600 г) капусты, моркови, кореньев порея, петрушки, редьки и сельдерея. На оттяжку - 1 фунт говядины, 3 яичных белка.

Похожие блюда

  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Щи из зелёной крапивы.
    30 минут
    0
    0
  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп виндзор с телячьими ножками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон жёлтый "консоме". готовится так же, как и бульон
    Не указано
    0
    0
  • Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Бульон красный и желтый.
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Щи из кислой капусты.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены