Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп Виндзор с телячьими ножками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить белый бульон из 800-1200 г говядины, без кореньев, взять 4 телячьи ножки, сварить бульон с уксусом (1/2 стакана) в течение 3 часов. Сварить отдельно в бульоне 1/4 стакана перловой крупы и 50 г макарон. Пол-ложки муки размешать с ложкой масла, внести в бульон, прокипятить, протереть через сито перловую крупу, внести в бульон. Развести процеженным бульоном из говядины, влить 1/2 стакана сливок с 2 яичными желтками, всыпать сыра (Типа пармезан, голландский), подогреть. В суповую миску положить макароны, мясо, влить рюмку белого вина, всыпать чёрного перца, налить бульон, по- давать.

Похожие блюда

  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из печени.
    Не указано
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рассольник рыбный с фрикадельками.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0
  • Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Суп с капустой - потофе.
    Не указано
    0
    0
  • Клопс
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены