Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить бульон из кореньев, 5-15 зерен перца и 2-3 лавровых листа, процедить, вскипятить. Положить 3 фунта на порции нарезанной и предварительно очищенной и двумя ложечками посоленной выше поименованной крупной рыбы, сварить ее до готовности, подать с ухою, или сварить сперва уху из 3 фунтов ершей, пескарей, маленьких окуньков или сижков, и когда они разварятся с кореньями, процедить, вскипятить, опустить тогда 2- 3 фунта крупной рыбы, сварить ее до готовности. Подавая, всыпать в суповую миску зелени... Влить по желанию от 1/2 до 1 стакана сотерна, шампанского, мадеры или хереса, подать отдельно пирожки со свежей капустой или морковью

Похожие блюда

  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Суп с капустой - потофе.
    Не указано
    0
    0
  • Щи из зелёной крапивы.
    30 минут
    0
    0
  • Щи из кислой капусты.
    Не указано
    0
    0
  • Королевский пунш (глясе). взять несколько ананасов, бутылку
    Не указано
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Плум-пудинг.
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон красный и желтый.
    Не указано
    0
    0
  • Молочный суп с миндальной лапшой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены