Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плум-пудинг.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Размешать в миске 1/4 фунта измельчённых цукатов, 1/2 фунта кишмиша, 1/4 фунта корицы, 1/4 фунта сахарной коринки, 1 белую булку, 1 фунт измельчённого почечного сала, 1/2 фунта мозгов из крупных костей, 1/2 фунта муки, 3/4 фунта мелкого сахара, цедру с 1 лимона, мускатный орех, всё это размешать. Затем развести 2 рюмками мадеры, 2 рюмками малаги, 1 рюмкой рома, вбить 9 свежих яиц, размешать. Массу переложить на намазанную маслом салфетку, завернуть края, перевязать нитками. Варить 4 часа на лёгком огне. Снять салфетку, облить ромом, зажечь его и пылающим подать на стол с ромом и сабайоном. Плум-пудинг готовят к Рождеству Христову.

Похожие блюда

  • Пудинг английский с костными мозгами. натереть на тёрке 1/2
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Кулич или шоколадная булка.
    Не указано
    0
    0
  • Английский бриош.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Пунш-глясе.
    5 минут
    0
    0
  • Желе с красным вином.
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд или пляцек (печенье).
    Не указано
    0
    0
  • Рижанка (рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44%
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены