Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Английский бриош.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 200 г (1/2 фунта) сливочного масла и положить в него 6 желтков, 1/2 фунта сахара, истолчённого с 1/4 вершком ванили, 1/2 вершком коринки. Всё это размешать, добавить муки - 1/2 фунта, 6 взбитых белков. Наполнить тестом 3/4 формы или кастрюли (С маслом и сухарями). Воткнуть в середину лучину. Когда бриош испечётся - на ней не останется теста.

Похожие блюда

  • Рижанка (рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44%
    30 минут
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Баба бисквитная.
    Не указано
    0
    0
  • Плум-пудинг.
    Не указано
    0
    0
  • Гренки карлсбадские.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог анке
    Не указано
    0
    0
  • Булочка карлсбадская.
    30 минут
    0
    0
  • Баба заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд или пляцек (печенье).
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены