Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание шампанского, 1/4 бутылки мараскина (Красного столового вина), 1/2 бутылки араку или ямайского рома, сок из 6 лимонов и 3 апельсинов и 2-3 фунта мёда (Сахара). Сначала вскипятить сахар с лимоном и водой (50 мл), затем ананасы потереть на тёрке, облить горячим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить. Потом влить лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин, шампанское, процедить, размешать на льду в мороженице до рода жидкого мороженого (Вода со снегом). Подать в бокалах.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Фламбированные фрукты
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Пунш-глясе.
    5 минут
    0
    0
  • Пунш империал мороженный из земляники.
    Не указано
    0
    0
  • Пунш замороженный
    Не указано
    0
    0
  • Крюшон персиковый
    Не указано
    0
    0
  • Уха из стерляди или осетрины с шампанским
    15 минут
    0
    0
  • Квас лимонно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Сливочное мороженое из грецких орехов.
    Не указано
    0
    0
  • Торт "свежесть"
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены